浙江传媒大学

2020浙江传媒学院招聘公告【招38人】

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江传媒学院决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:一、招聘单位浙江传

中公网校

浙江传媒学院 今年选它还是保守一些好

浙江传媒学院 今年选它还是保守一些好 雨来艺考 06-26 23:15 订阅 文/ 周序雨 微信公众号“雨来艺考” 我个人很喜欢杭州,但浙传的新校区我没有去过,只去...

搜狐网

开创学科兴校新局面,浙江传媒学院这么干!

浙江传媒学院以现场+线上会议模式召开首届学科建设大会,紧扣“显特色,优结构,强组织,明目标,创路径,务实功,开创我校学科兴校新局面”的主题,群策群力,凝聚共识。

中国校园在线

浙江传媒学院2020年艺术校考答考生问

浙江传媒学院2020年艺术校考答考生问 浙江艺考 发布时间:07-0501:58 1.问:考试方案主要做了哪些调整? 答:根据目前疫情形势及防控工作要求,北京考生调整为线上考试...

浙江艺考

浙江传媒学院探索留学生校友工作新模式

6月8日上午,浙江传媒学院举行留学生校友分会成立大会,这将为浙传校友们拓展国际化视野并提供全球联动的服务,为浙传的国际化与跨文化发展提供强大动力和众多机会。

杭州网